S’interdisant tous les soins médicaux conventionnels et toute la technologie moderne, les Amish, une communauté religieuse au mode de vie restrictif aux normes de la société moderne, mène une vie paisible et très saine en compte uniquement sur les recettes naturelles pour traiter tous leurs maux.
Une centaine de recettes traditionnelles ont été préservées, de génération en génération, pour s’assurer de la pérennité de leur tradition et de leur communauté sans jamais avoir recours aux options médicales et conventionnelles.
REMÈDE TRADITIONNEL AMISH QUI SOIGNE DE NOMBREUSES MALADIES :
Il semble, cependant, qu’Internet ait exposé un de ces remèdes Amish, uniques au monde, contre l’hypertension et le mauvais cholestérol. Ce dernier a révélé sa recette et sa méthode de préparation en ligne. Ce remède Amish est destiné essentiellement pour le traitement de l’hypertension et de l’abaissement des taux de cholestérol.
Elle est la meilleure des solutions naturelles de rechange pour traiter divers problèmes de santé dont le secret est issu recette de la communauté Amish et leur connaissance de la médecine naturelle. Tous les ingrédients de cette recette sont naturels et possèdent de grandes propriétés curatives, mis à part le fait de régler votre tension artérielle et d’équilibrer le taux de cholestérol, puis qu’ils sont également de bonnes alternatives naturelles pour amplifier le système immunitaire.
Ingrédients :
- 1 cuillère à café d’un miel naturel et bio
- 1 morceau du gingembre
- Une gousse d’ail
- 1 cuillerée à soupe du vinaigre de cidre
- 1 cuillerée à soupe du jus de citron
Instructions pour la préparation du remède Amish :
- Mettez tous les ingrédients dans un robot-mélangeur et appuyez sur « ON » et laissez tourner pendant 30 secondes au minimum.
- Assurez-vous d’obtenir un mélange lisse et homogène.
- Versez le mélange dans un bol et frigorifiez-le pendant environ 5 jours.
- Après la congélation de ce mélange pendant les 5 jours prévus, vous pourrez prendre à une cuillerée à soupe de cette recette deux fois par jour, avant chaque repas.
- Prenez une cuillerée à soupe au petit matin et juste avant le déjeuner.
Aucun commentaire:
Write commentaires