001-234-567-8910

5th Avenue Madson, NY758, USA

Get Update on our recent Gadgets & Tabs

dimanche 22 mai 2016

Voici pourquoi vous ne devriez jamais faire bouillir la même eau deux fois!

Posted by   on Pinterest

Souvent, nous avons l’habitude de faire bouillir de l’eau pour notre thé ou nos œufs, et lorsqu’il en reste, nous la réchauffons, que ce soit sur le gaz ou dans une bouilloire pour ne pas gaspiller l’eau restante. Nous pensons que cette pratique est inoffensive mais bien au contraire.



Jetons un œil plus près sur ce qui se passe quand l'eau bout. À première vue, vous voyez des bulles et de la vapeur, mais il y a aussi quelque chose qui se passe au niveau chimique. En faisant cuire plusieurs fois la même eau, les taux d'oxygène changent et des substances potentiellement dangereuses s’accumulent. Le thé infusé avec de l'eau fraîche a un goût très différent de l'eau qui a été réutilisé.
L'eau bouillante est un excellent moyen de tuer les bactéries, mais quand vous faites bouillir de l'eau plusieurs fois, les gaz dangereux et les substances toxiques comme l'arsenic, nitrates, et le fluorure peuvent se former en raison de la structure chimique modifiée.
Diverses études ont montré un lien entre ce fluorure et les effets néfastes qu'il a sur le système nerveux et le cerveau.

Source : www.eddenya.com

Aucun commentaire:
Write commentaires

À Découvrir Aussi

loading...
Hey, we've just launched a new custom color Blogger template. You'll like it - https://t.co/quGl87I2PZ
Join Our Newsletter